当前位置:首页 > 关于我们
关于我们

关于我们


创立40年来,Vitabiotics薇塔贝尔一直是维生素和矿物质营养品行业的先锋。我们的宗旨是“通过营养保健的创新来促进人类健康”。在这个宗旨的指导下,我们通过几十年的努力成为了全世界最值得信赖、产品保健效果最明显的领先品牌之一。

我们的发展成果

70  1970's

1971年,Vitabiotics薇塔贝尔由Kartar Lalvan博士创立。

发布了第一款获得认证的专利产品——用于治疗口腔溃疡的Oralcer。

发布了第一款真正的多种维生素保健品Omega-H3。直到今天,该产品依旧在许多国家是销量第一的产品。

80  1980's

我们在全球开设了制作加工厂,并且在研究领域投入了大量资金,为诸如Pregnacare, Osteocare和Menopace等系列产品的开发做好了准备。

90  1990's

Vitabiotics薇塔贝尔发布了以下系列产品:Diabetone, Wellman, Wellwoman, Visionace, Cardioace 和 Jointace。

Vitabiotics薇塔贝尔的产品开始在英国主要超市中上架出售。

1996年,Vitabiotics薇塔贝尔在英国国会上议院举行创立25周年庆典。

英国市场调查数据显示Pregnacare, Menopace, Perfectil和Osteocare系列产品在各自保健品类型中销量第一。

Vitabiotics薇塔贝尔在全球65个国家或地区出售。

00  2000's

Vitabiotics.com网站和网店正式上线。

2002-2005年,Vitabiotics薇塔贝尔由欧洲最大药品零售商Boots颁发“当年最佳维生素营养品供应商奖项”。

Vitabiotics薇塔贝尔两次获得英国女王颁发的“国际贸易年度大奖”。

Vitabiotics薇塔贝尔成为全英第二大维生素生产商。

我们的产品出口100多个国家和地区。

10  2010's

2011年,Vitabiotics薇塔贝尔庆祝成立40周年。

2013年4月,我们成为了第一家获英国女王颁发“维生素研究创新奖”的英国企业。

2013年,Vitabiotics薇塔贝尔正式成为全英销量第一的维生素营养品品牌。

2014年,Vitabiotics薇塔贝尔创始人兼主席Kartar Lalvani博士因其突破性的皮肤研究获得法国弗朗士-孔泰大学荣誉教授一职。


虽然Vitabiotics薇塔贝尔获得了如此多的成就和荣誉,但我们依旧致力于营养领域的开拓和创新。我们的旅程还在继续,我们期待在未来的40年里,继续对人类健康做出卓越的贡献。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>新闻动态
更多>>联系我们

Vitabiotics薇塔贝尔中国官网

联系人:Vitabiotics薇塔贝尔有限公司
电 话:4402089552600
地 址:Vitabiotics Ltd. 1 Apsley Way London NW2 7HF Uni